渔圈 - ( ゜- ゜)つロ 乾杯~ - yeubbs.123ubb.com
这是继渔梦湖之后我们又一个交流与分享的地方

Join the forum, it's quick and easy

渔圈 - ( ゜- ゜)つロ 乾杯~ - yeubbs.123ubb.com
这是继渔梦湖之后我们又一个交流与分享的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

论坛积分兑换系统上线啦,积分不再是鸡肋,兑换礼品不再是奢望!

+2
海洋之星
Admin
6 posters

向下

论坛积分兑换系统上线啦,积分不再是鸡肋,兑换礼品不再是奢望! Empty 论坛积分兑换系统上线啦,积分不再是鸡肋,兑换礼品不再是奢望!

帖子 由 Admin 2012-05-12, 21:46

论坛积分可以换实物了! 撒钱 各位同学, 大家在论坛泡了N久了,也见证了论坛一路走来的艰辛与辉煌,坚实与诚信!承蒙各位错爱,我们一直以自己的方式在回馈着坛子里的老坛友,新朋友,但是由于各方原因,我们一直以最厚道的方式给予各位奖励,(很多老网友都有见证哦。)只是大家的积分(说起这个可能很多人都没有注意到它其实是一笔财富),已经在大家的口袋里沉积很久了吧。呵呵。
  现在我做为论坛创始人与见证人的身份宣布给大家一个好消息!积分可以换取实物了! 当然以前看似没用的东西,现在看起来很亲切了吧,让我们乐一下吧。对与积分的规则和换取的方式与方法是大家最为关心的。

积分规则:

发主题增加 3积分;回复增加1积分;加精华增加10积分;帖子访问量超过1000增加50积分。
礼物
兑换奖品:
50积分 可兑换 新区欧克莱汉堡一个
160积分 可兑换 新区欧克莱鸡肉卷三个
100积分 可兑换 10元话费
280积分 可兑换 30元话费
450积分 可兑换 50元话费

我们会在接下来的日子中,尽快完善,上架更多更好的礼品供您选择。敬请期待。

兑换受理时间:

兑换时间为每日上午9:30至11:30分。晚上20:00至21:40分。或者可以发邮件给我,邮件内容写明,您在仰大论坛ID,积分,在线QQ等详细资料即可。

每月一日积分清零一次

Admin
Admin
论坛管理员
论坛管理员

男 处女座 虎
地点 地点 : 北京
职业/爱好 职业/爱好 : 旅游/吃/打球/war3
吐槽 : 微博当道,论坛已死~

返回页首 向下

论坛积分兑换系统上线啦,积分不再是鸡肋,兑换礼品不再是奢望! Empty 回复: 论坛积分兑换系统上线啦,积分不再是鸡肋,兑换礼品不再是奢望!

帖子 由 海洋之星 2012-05-13, 11:17

[要查看本图请先注册登录]
海洋之星
海洋之星
正式会员
正式会员

男 天秤座 羊
地点 地点 : 仰恩大学
职业/爱好 职业/爱好 : 听歌、爬山、乒乓、读书、聊天、
QQ QQ : 374827115
吐槽 : 从天堂到地狱,我路过人间。

返回页首 向下

论坛积分兑换系统上线啦,积分不再是鸡肋,兑换礼品不再是奢望! Empty 回复: 论坛积分兑换系统上线啦,积分不再是鸡肋,兑换礼品不再是奢望!

帖子 由 海洋之星 2012-05-13, 11:17

海洋之星
海洋之星
正式会员
正式会员

男 天秤座 羊
地点 地点 : 仰恩大学
职业/爱好 职业/爱好 : 听歌、爬山、乒乓、读书、聊天、
QQ QQ : 374827115
吐槽 : 从天堂到地狱,我路过人间。

返回页首 向下

帖子 由 Dylan、 2012-05-13, 13:49

哈哈哈,好嘞!
Dylan、
Dylan、
论坛元老
论坛元老

男 摩羯座 蛇
QQ QQ : 765988455

返回页首 向下

帖子 由 Dylan、 2012-05-13, 13:51

Dylan、
Dylan、
论坛元老
论坛元老

男 摩羯座 蛇
QQ QQ : 765988455

返回页首 向下

帖子 由 天道小胖 2012-05-13, 14:40

给力,我准备先来3个鸡肉卷! 得意
天道小胖
天道小胖
正式会员
正式会员

返回页首 向下

帖子 由 120824630 2012-05-13, 15:13

用力顶O(∩_∩)O~~
论坛元老
论坛元老

返回页首 向下

帖子 由 寒直 2012-05-13, 21:45

渴望 感动 美
寒直
寒直
正式会员
正式会员

男 处女座 猴
地点 地点 : 新区
职业/爱好 职业/爱好 : 打球
QQ QQ : 544950228
吐槽 : 磨喂缸 。。。。。。。。。。

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题